加载....
市委专家组对大别山干部学院固始教学基地进行评估验收 2020-04-15T16:32:25+00:00

市委专家组对大别山干部学院固始教学基地进行评估验收

 

    2020年4月8日

 

   4月8日下午,大别山干部学院副院长孙伟及市史志研究室、市委党校领导莅临大别山干部学院固始教学基地现场教学点固始博物馆(固始根亲博物馆)、开闽三王纪念馆参观考察,县政协副主席李涛、县委党校常务副校长程玲、县委组织部副部长龚世平、县史志研究室主任赵家义等领导陪同。

大别山干部学院创办于2013年,位于河南省新县,是省(部)级党委(党组)批准、中组部备案的干部党性教育基地。它立足大别山丰富的革命历史资源,始终坚持党校姓党的根本原则,着力构建加强党员干部理想信念教育和党的群众路线教育的平台和阵地。

固始博物馆(固始根亲博物馆)、开闽三王纪念馆作为现场教学点,对于宣传固始根亲文化、红色历史等具有重要意义。我们将充分发挥现场教学点的作用,加强革命传统教育、爱国主义教育,努力讲好党的故事,革命根据地的故事。


 

下一篇:我馆“历史文化宣讲团”进校园